O colaborador terá como responsabilidades informar as pessoas envolvidas em caso de desvios durante o processo de cultivo, que afetem a especificação final; Scouting de doenças e pragas e humidade nos vasos, e processá-lo de acordo com os procedimentos corretos; Efetuar medições específicas de cultivo e processá-las de acordo com o procedimento; Realização de tratamentos de cultivo de acordo com os procedimentos de segurança corretos; Apoiar o diretor de cultivo na implementação da política da água e do controlo climático para vários grupos de produtos; Reposição de fertilizantes nos respetivos tanques; Apoiar vários estudos com o objetivo de implementar melhorias sustentáveis de produtos e processos; Apoiar projetos dentro da organização que contribuam para a realização de metas organizacionais; Registo de MPS de acordo com o procedimento estabelecido; Substituição e apoio dos trabalhadores de cultura de departamentos próprios e diferentes; Fiscalizar os trabalhadores do cultivo a pedido do supervisor; Reportar defeitos e avarias dos sistemas de cultivo ao supervisor; Aconselhar a gestão do cultivo sobre as condições e desenvolvimentos de cada cultura em todas as fases ao longo do ano, de forma regular; Manter a certificação MPS-GAP; Manutenção de arquivos de fotos; Entregar relatórios escritos ao responsável do departamento; Apoiar o processo de melhoria dos protocolos de higiene e processos de segurança no local de trabalho e Contagem de stocks.