No âmbito da sua parceria com vários hotéis da Madeira, pretendemos recrutar e selecionar Cozinheiros 3ª que queiram prestar um serviço de excelência aos nossos clientes.
...Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros;
Elabora ou colabora na elaboração das ementas;
Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
Prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias;
Emprata e guarnece os pratos cozinhados;
Confeciona os doces destinados às refeições.
Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
Residir na Ilha da Madeira (fator obrigatório);
Experiência anterior como Cozinheiro 3ª ou em função semelhante em hotelaria;
Dinamismo, proatividade e bom espírito de equipa;
Capacidade de trabalho rápido e sob pressão;
Disponibilidade total e imediata para início de funções.
Oportunidade de colaborar com unidades hoteleiras de prestígio na RAM
Vencimento de acordo com o CCT Hotelaria para a RAM.
Saiba o que acontece depois da sua candidatura e o que fazemos para o ajudar a conseguir aquele emprego.
estamos aqui para ajudar com as suas questões.